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Bewahre das Fleisch auf. Vorbereitung des Schinkenstücks vor dem Pökeln.


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Lege das Fleisch in einem luftdichten Plastikbeutel in den Kühlschrank wo es nicht gestört wird.

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Das Fleisch wird mit mindestens 30g NPS und Gewürzen nach Wahl eingerieben und Alles was. June 20 2022 1114 pm Im dritten Beitrag zum Thema. Nimm den Beutel nach 3 Tagen heraus und reibe das.

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Ich bin mir noch nicht ganz über die Länge im Klaren. Pökeln Informationen Anleitungen zum Selbermachen. Frauchen war nicht sehr begeistert dass ich Ihren Kühlschrank missbrauche hehe Bis jetzt ist mir.

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Ich verwende zur Herstellung von meinem Wacholderschinken immer ein Stück aus der Schweineschulter auch. Für Schinken wird meist das Fleisch des Schlegels verarbeitet. Und ab in den Kühlschrank zum durchbrennen.

2 kg Schinkenkrustenbraten aus dem Angebot geholt. Völlig zu Unrecht will ich meinen denn Schinken selbst zu machen. Schinken Pökeln Vakuum Rezept Pökeln In EigenlakeVakuum Pökeln Schinken Selber Machen Schritt Für Schritt Erklärt.

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Wenn ich dem unbedarften Griller erzähle dass ich selbst Schinken mache erntet das oft ungläubige Blicke. Beim Zuschneiden muss darauf geachtet werden dass die Muskelstruktur der Fleischstücke erhalten bleibt. Im Vakuum pökeln ist sehr einfach und grade für Anfänger sehr gut geeignet.

Aus meiner Erfahrung heraus schneide ich diesen in 500 g Stücke. Die vier Stücke werden nun mittels. Rauchiges Schweingericht für Hobby-Griller und maximal 4 Gäste.

Beschriftet um auch noch demnächst zu wissen welcher welcher ist.


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